Момордика, ценное растение, популярное в кулинарии.
- Мякоть плодов обладает горьковатым и специфическим вкусом.
- Богата микроэлементами и витаминами.
- Обладает противовирусными и антибактериальными свойствами.
Какой на вкус кивано?
Завораживающая «Рогатая дыня» поражает своей исключительной органолептикой, представляющей собой восхитительное слияние сладости банана и свежести огурца.
- Баланс вкусов: Ее сочная мякоть искусно дополняется едва уловимым цитрусовым оттенком.
- Универсальность использования: Кивано служит изысканным ингредиентом для салатов, мороженого и коктейлей.
- Удобство dégustation: Для наслаждения этим тропическим чудом просто разрежьте его пополам и вычерпайте мякоть ложкой.